futbol

Marruecos derrota a Colombia 1-0 y ambas pasan a los octavos de final de la Copa Mundial 2023

El único gol del partido fue hecho por Anissa Lahmari de Marruecos en el minuto 45+4.

Telemundo

Marruecos derrotó 1-0 a Colombia en un intenso partido en el Estadio Rectangular de Perth por el Grupo H y ambas avanzan a los octavos de final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Esta es la primera vez que Marruecos participa en una Copa Mundial Femenina y por lo tanto, es la primera vez que avanzan a los octavos de final.

Con el resultado, Colombia no obtiene ningún punto adicional pero termina siendo líder del Grupo H. Marruecos, por su parte, suma 3 puntos, con lo que termina con un total de 6 puntos y quedando en segundo lugar de la tabla.

Colombia se medirá ante Jamaica el 8 de agosto en el estadio rectangular de Melbourne y Marruecos deberá jugar contra Francia ese mismo día en el estadio Hindmarsh.

Mira aquí los videos con los mejores momentos del partido entre Marruecos y Colombia:

La delantera del Real Madrid estuvo cerca del empate a los 72 minutos, pero Khadija Er-Rmichi vuelve a ser figura con esta tremenda salvada.
Catalina Pérez logró atajar un penal pero la marrueca Anissa Lahmari estaba lista. Mira el gol que le da la ventaja a Marruecos en el descanso.
Tras centro de la jugadora del Real Madrid, la delantera del Atlético de Madrid remata.
Muy emocionante fue la interpretación del himno de las Cafeteras, luego de que su afición es mayoría en esta sede de Australia en el Mundial.