Cambio de programación por la Copa América

Habrá cambio de programación para dar espacio a la Copa América 2019 y la Copa Mundial Femenina de la FIFA de 2019.

    processing...

    BOLETÍN DE NOTICIAS

    Copa Mundial Femenina de la FIFA de 2019

    Por fin ha llegado el momento que han esperado los amantes del fútbol. ¡Ya está aquí la Copa América de la FIFA 2019 y la Copa Mundial Femenina de la FIFA de 2019! Y Telemundo 47 cede el horario de su programación habitual para traerte lo mejor de estos grandiosos eventos deportivos.

    (Publicado jueves 6 de junio de 2019)

    NUEVA YORK - Por fin ha llegado el momento que han esperado los amantes del fútbol. ¡Ya está aquí la Copa América 2019 y la Copa Mundial Femenina de la FIFA de 2019! Y Telemundo 47 cede el horario de su programación habitual para traerte lo mejor de estos grandiosos eventos deportivos.

    Aquí encontrarás el cambio de horario y/o canal, para que continúes bien informado con tu Noticiero 47 Telemundo y no te pierdas lo mejor del entretenimiento con Acceso Total. 

    Debido a los partidos, parte de nuestro noticiero podría transmitirse por TeleXitos

    Para saber dónde sintonizar TeleXitos en tu área haz clic aquí

    CAMBIO DE PROGRAMACIÓN DE ACCESO TOTAL 

    El viernes 7 de junio, el martes 11 de junio, el miércoles 12 de junio, el viernes 14 de junio, el jueves 20 de junio, el lunes 24 de junio, el viernes 28 de junio y el martes 2 de julio, Acceso Total no se transmitirá para ceder su horario a la transmisión de partidos.

    CAMBIO DE PROGRAMACIÓN DE NOTICIERO 47 TELEMUNDO 

    Noticiero 47 Telemundo al Mediodía

    Se transmite a las 10:30 a.m. el viernes 7 de junio.
    El martes 11 de junio se transmite a las 11:30 a.m.
    El miércoles 12 de junio se transmite a las 10:30 a.m. 
    El viernes 14 de junio se transmite a las 10:30 a.m.
    El jueves 20 de junio se transmite a las 10:30 a.m. 
    El viernes 28 de junio se transmite a las 10:30 a.m. 
    El martes 2 de julio se transmite a las 10:30 a.m.
    El miércoles 3 de julio se transmite a las 10:30 a.m.

    Noticiero 47 Telemundo a las 6:00 p.m. 

    El lunes 17 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual. 
    El miércoles 19 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.
    El jueves 20 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.
    El viernes 21 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.
    El lunes 24 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.
    El viernes 28 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.

    Noticiero 47 Telemundo a las 5:00 p.m. y a las 5:30 p.m. 

    El miércoles 19 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.
    El viernes 28 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.

    Noticiero 47 Telemundo Fin de Semana

    El sábado 15 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.
    El domingo 16 de junio se transmite por TeleXitos en su horario habitual.

    La extensa cobertura multimedia de Telemundo Deportes abarcará más de 750 horas de programación deportiva EN VIVO, con 78 partidos en 31 días y dos continentes a través de la Cadena Telemundo, el canal de cable Universo y las aplicaciones de Telemundo Deportes y NBC Sports en español.

    Encuentra aquí el canal de Universo en tu área para que no te pierdas ningún partido. 

    Pulsa aquí para ver el calendario completo de partidos, horarios y el canal por el que se transmitirán. 

    VIERNES JUNIO 7 
    9:25AM ET, 6:25AM PT
    COPA MUNDIAL SUB-20 DE LA FIFA
    CUARTOS DE FINAL - COLOMBIA VS. UCRANIA
    ***
    VIERNES JUNIO 7

    12:25PM ET, 9:25AM PT
    COPA MUNDIAL SUB-20 DE LA FIFA
    CUARTOS DE FINAL - ITALIA VS. MALI
    ***
    VIERNES JUNIO 7

    1:30PM ET, 10:30PM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ***
    VIERNES JUNIO 7

    2:30PM ET, 11:30PM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    FRANCIA VS. REPÚBLICA DE COREA
    ***
    SÁBADO JUNIO 8

    8:00AM ET, 5:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    HOY EN LA COPA MUNDIAL
    ***
    SÁBADO JUNIO 8

    8:30AM ET, 5:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ALEMANIA VS. RP CHINA
    ***
    SÁBADO JUNIO 8

    11:00AM ET, 8:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ****
    SÁBADO JUNIO 8

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ESPAÑA VS. SUDÁFRICA
    ***
    SÁBADO JUNIO 8
     
    11:25AM ET, 8:25AM PT
    COPA MUNDIAL SUB-20 DE LA FIFA
    CUARTOS DE FINAL - ESTADOS UNIDOS VS. ECUADOR
    ***
    SÁBADO JUNIO 8

    2:00PM ET, 11:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019 
    ANTESALA 
    ***
    SÁBADO JUNIO 8

    2:25PM ET, 11:25AM PT
    COPA MUNDIAL SUB-20 DE LA FIFA
    CUARTOS DE FINAL - REPÚBLICA DE COREA VS. SENEGAL
    ***
    SÁBADO JUNIO 8 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    NORUEGA VS. NIGERIA
    ***
    DOMINGO JUNIO 9

    6:30AM ET, 3:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    AUSTRALIA VS. ITALIA
    ***
    DOMINGO JUNIO 9

    9:00AM ET, 6:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    BRASIL VS. JAMAICA
    ***
    DOMINGO JUNIO 9

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    INGLATERRA VS. ESCOCIA
    ***
    LUNES JUNIO 10 

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ARGENTINA VS. JAPÓN
    ***
    LUNES JUNIO 10
     
    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CANADÁ VS. CAMERÚN
    ***
    MARTES JUNIO 11 

    8:30AM ET, 5:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    NUEVA ZELANDA VS. PAÍSES BAJOS
    ***
    MARTES JUNIO 11 

    11:25AM ET, 8:25AM PT
    COPA MUNDIAL SUB-20 DE LA FIFA
    SEMIFINALES
    ***
    MARTES JUNIO 11
     
    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CHILE VS. SUECIA
    ***
    MARTES JUNIO 11 

    2:25PM ET, 11:25AM PT
    COPA MUNDIAL SUB-20 DE LA FIFA
    SEMIFINALES
    ***
    MARTES JUNIO11

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    EE.UU VS. TAILANDIA
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 12 

    8:30AM ET, 5:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    NIGERIA VS. REPÚBLICA DE COREA
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO12

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ALEMANIA VS. ESPAÑA
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 12 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    FRANCIA VS. NORUEGA
    ***
    JUEVES JUNIO 13 

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    AUSTRALIA VS. BRASIL
    ***
     JUEVES JUNIO 13 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    SUDÁFRICA VS. RP CHINA
    ***
    VIERNES JUNIO 14 

    8:30AM ET, 5:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    JAPÓN VS. ESCOCIA
    ***
    VIERNES JUNIO 14
     
    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    JAMAICA VS. ITALIA
    ***
    VIERNES JUNIO 14

    2:25PM ET, 11:25AM PT
    COPA MUNDIAL SUB-20 DE LA FIFA
    ***
    VIERNES JUNIO14

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    INGLATERRA VS. ARGENTINA
    ***
    VIERNES JUNIO 14

    7:00PM ET, 4:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    ***
    VIERNES JUNIO 14

    8:00PM ET, 5:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    BRASIL VS. BOLIVIA
    ***
    VIERNES JUNIO 14

    10:30PM ET, 7:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    SÁBADO JUNIO 15

    8:30AM ET, 5:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    PAÍSES BAJOS VS. CAMERÚN
    ***
    SÁBADO JUNIO 15 

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL SUB-20 DE LA FIFA
    FINAL
    ***
    SÁBADO JUNIO 15

    2:00PM ET, 11:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    SÁBADO JUNIO 15

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    VENEZUELA VS. PERÚ
    ***
    SÁBADO JUNIO 15 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CANADÁ VS. NUEVA ZELANDA
    ***
    SÁBADO JUNIO 15

    5:00PM ET, 5:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    SÁBADO JUNIO 15

    5:30PM ET, 2:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    ARGENTINA VS. COLOMBIA
    ***
    SÁBADO JUNIO 15

    8:00PM ET, 8:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    DOMINGO JUNIO16

    8:30AM ET, 5:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    SUECIA VS. TAILANDIA
    ***
    DOMINGO JUNIO 16

    11:00AM ET, 8:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ***
    DOMINGO JUNIO16

    11:30AM ET, 5:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    EE.UU. VS. CHILE
    ***
    DOMINGO JUNIO 16

    2:00PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    DOMINGO JUNIO 16

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    PARAGUAY VS. QATAR
    ***
    DOMINGO JUNIO 16

    5:00PM ET, 2:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    DOMINGO JUNIO 16

    5:30PM ET, 2:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    URUGUAY VS. ECUADOR
    ***
    DOMINGO JUNIO 16

    8:00PM ET, 9:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    LUNES JUNIO 17 

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    RP CHINA VS. ESPAÑA
    ***
    LUNES JUNIO 17

    11:45AM ET, 8:45AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    SUDÁFRICA VS. ALEMANIA
    ***
    LUNES JUNIO 17 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    NIGERIA VS. FRANCIA
    ***
    LUNES JUNIO 17

    2:45PM ET, 11:45AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    REPÚBLICA DE COREA VS. NORUEGA
    ***
    LUNES JUNIO 17

    6:00PM ET, 3:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    LUNES JUNIO 17

    6:30PM ET, 3:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    JAPÓN VS. CHILE
    ***
    MARTES JUNIO 18 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ITALIA VS. BRASIL
    ***
    MARTES JUNIO 18

    2:45PM ET, 11:45AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    JAMAICA VS. AUSTRALIA
    ***
    MARTES JUNIO 18

    4:00PM ET, 1:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MARTES JUNIO 18

    5:00PM ET, 2:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    BOLIVIA VS. PERÚ
    ***
    MARTES JUNIO 18

    7:30PM ET, 4:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MARTES JUNIO 18

    8:00PM ET, 5:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    BRASIL VS. VENEZUELA
    ***
    MARTES JUNIO 18

    10:30PM ET, 7:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 19 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ESCOCIA VS. ARGENTINA
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 19

    2:45PM ET, 11:45AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    JAPÓN VS. INGLATERRA
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 19

    4:00PM ET, 1:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 19

    5:00PM ET, 2:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    COLOMBIA VS. QATAR
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 19

    7:30PM ET, 4:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 19

    8:00PM ET, 5:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    ARGENTINA VS. PARAGUAY
    ***
    MIÉRCOLES JUNIO 19

    10:30PM ET, 7:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    JUEVES JUNIO 20 

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    PAÍSES BAJOS VS. CANADÁ
    ***
    JUEVES JUNIO 20

    11:45AM ET, 8:45AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CAMERÚN VS. NUEVA ZELANDA
    ***
    JUEVES JUNIO 20

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    SUECIA VS. EE.UU.
    ***
    JUEVES JUNIO 20 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    TAILANDIA VS. CHILE
    ***
    JUEVES JUNIO 20

    6:00PM ET, 3:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    JUEVES JUNIO 20

    6:30PM ET, 3:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    URUGUAY VS. JAPÓN
    ***
    VIERNES JUNIO 21

    6:00PM ET, 3:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    VIERNES JUNIO 21

    6:30PM ET, 3:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    ECUADOR VS. CHILE
    ***
    SÁBADO JUNIO 22

    11:00AM ET, 8:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    OCTAVOS DE FINAL
    ***
    SÁBADO JUNIO 22 
    1:30PM ET, 10:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    SÁBADO JUNIO 22

    1:30PM ET, 10:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    SÁBADO JUNIO 22

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    PERÚ VS. BRASIL
    ***
    SÁBADO JUNIO 22 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    BOLIVIA VS. VENEZUELA
    ***
    SÁBADO JUNIO 22

    2:45PM ET, 11:45AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    OCTAVOS DE FINAL
    ***
    SÁBADO JUNIO 22

    5:00PM ET, 2:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    DOMINGO JUNIO 23

    11:00AM ET, 8:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    OCTAVOS DE FINAL
    ***
    DOMINGO JUNIO 23 

    1:30PM ET, 10:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    DOMINGO JUNIO 23 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    COLOMBIA VS. PARAGUAY
    ***
    DOMINGO JUNIO 23

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    QATAR VS. ARGENTINA
    ***
    DOMINGO JUNIO 23

    2:45PM ET, 11:45AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    OCTAVOS DE FINAL
    ***
    DOMINGO JUNIO 23

    5:00PM ET, 2:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    LUNES JUNIO 24 

    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    OCTAVOS DE FINAL
    ***
    LUNES JUNIO 24 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    OCTAVOS DE FINAL
    ***
    LUNES JUNIO 24

    6:00PM ET, 3:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    LUNES JUNIO 24

    6:00PM ET, 3:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    LUNES JUNIO 24
     
    6:30PM ET, 3:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    ECUADOR VS. JAPÓN
    ***
    LUNES JUNIO 24

    6:30PM ET, 3:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    CHILE VS. URUGUAY
    ***
    LUNES JUNIO 24 

    9:00PM ET, 6:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MARTES JUNIO 25 
    11:30AM ET, 8:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    OCTAVOS DE FINAL
    ***
    MARTES JUNIO 25 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    OCTAVOS DE FINAL
    ***
    JUEVES JUNIO 27 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CUARTOS DE FINAL
    ***
    JUEVES JUNIO 27 

    7:00PM ET, 4:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    JUEVES JUNIO 27 

    8:00PM ET, 5:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    1A VS. 3B/C
    ***
    JUEVES JUNIO 27 

    10:30PM ET, 7:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    VIERNES JUNIO 28 

    2:00PM ET, 11:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    VIERNES JUNIO 28

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    2A VS. 2B
    ***
    VIERNES JUNIO 28 

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CUARTOS DE FINAL
    ***
    VIERNES JUNIO 28

    5:00PM ET, 2:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    VIERNES JUNIO 28

    6:00PM ET, 3:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    VIERNES JUNIO 28

    6:30PM ET, 3:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    1B VS. 2C
    ***
    SÁBADO JUNIO 29

    8:00AM ET, 5:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    HOY EN LA COPA MUNDIA
    ***
    SÁBADO JUNIO 29

    8:30AM ET, 5:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CUARTOS DE FINAL
    ***
    SÁBADO JUNIO 29 

    11:00AM ET, 8:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    HOY EN LA COPA MUNDIAL
    ***
    SÁBADO JUNIO 29 

    12:00PM ET, 9:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CUARTOS DE FINAL
    ***
    SÁBADO JUNIO 29

    2:00PM ET, 11:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    1C VS. 3A/B
    ***
    SÁBADO JUNIO 29

    5:00PM ET, 2:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MARTES JULIO 2

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    SEMIFINALES
    ***
    MARTES JULIO 2

    7:00PM ET, 4:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MARTES JULIO 2

    8:00PM ET, 5:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    V19 VS. V21
    ***
    MARTES JULIO 2

    10:30PM ET, 7:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MIÉRCOLES JULIO 3

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    SEMIFINALES
    ***
    MIÉRCOLES JULIO 3

    7:00PM ET, 4:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    MIÉRCOLES JULIO 3

    8:00PM ET, 5:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    V20 VS. V22
    ***
    MIÉRCOLES JULIO 3

    10:30PM ET, 7:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    SÁBADO JULIO 6

    10:30AM ET, 7:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    TERCER LUGAR
    ***
    SÁBADO JULIO 6

    1:00PM ET, 10:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    HOY EN LA COPA MUNDIAL
    ***
    SÁBADO JULIO 6

    2:00PM ET, 11:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    SÁBADO JULIO 6

    2:30PM ET, 11:30AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    P23 VS. P24
    ***
    SÁBADO JULIO 6

    5:00PM ET, 2:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    DOMINGO JULIO 7

    9:30AM ET, 6:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ANTESALA A LA COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ***
    DOMINGO JULIO 7

    10:30AM ET, 7:30AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    FINAL
    ***
    DOMINGO JULIO 7

    1:00PM ET, 10:00AM PT
    COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    CEREMONIA DE PREMIACIÓN COPA MUNDIAL FEMENINA DE LA FIFA
    ***
    DOMINGO JULIO 7

    2:00PM ET, 11:00AM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    HOY EN LA COPA AMÉRICA
    ***
    DOMINGO JULIO 7

    3:30PM ET, 12:30PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    V23 VS. V24
    ***
    DOMINGO JULIO 7

    6:00PM ET, 3:00PM PT
    COPA AMÉRICA BRASIL 2019
    CEREMONIA DE PREMIACIÓN

    ¡Gracias por preferirnos!