Atlanta: Resultados Alianza Femenil 2016

Tras un reñido encuentro, Beast venció 5-4 en tanda de penales a Talpa.

ATLANTA.- Alianza Femenil, el primer torneo amateur hispano en Estados Unidos tuvo un gran fin de semana de actividades en Atlanta, donde 160 jugadoras de la categoría abierta lucharon por llevarse la corona de vuelta a casa.

El 11 y 12 de junio, Alianza Femenil junto con el tour 2016 de Alianza de Futbol se presentó en Wade-Walker Park, donde se vivieron partidos de mucha intensidad, que le brindaron un ingrediente adicional al torneo.

El certamen fue muy competido, pero solo el mejor equipo logró salir con el triunfo en la final. En un emocionante encuentro, Beast venció 5-4 en tanda de penales a Talpa.

Las campeonas recibieron un cheque por $700 dólares, el título, medallas y uniformes por participar; el segundo lugar obtuvo un cheque por $300 dólares, medallas y uniformes.

El torneo femenil ahora se dirige a Denver, Colorado, en donde estará presente el 2 y 3 de julio en la quinta fecha del tour 2016.