Decisión 2024

Telemundo y Hispanic Federation responden hoy tus dudas sobre cómo registrarte para votar

¿Tienes dudas sobre cómo puedes registrarte para votar en las elecciones de este año? Entérate cómo puedes aclararlas.

TELEMUNDO

Este año es crucial en Estados Unidos ya que tendremos elecciones presidenciales en noviembre y es por eso que debes estar bien informado sobre los pasos para registrarte a votar y saber las leyes electorales en tu estado.

Por esta razón, las estaciones de Telemundo, junto a Hispanic Federation, realizarán este martes 11 de junio un banco de llamadas donde las personas interesadas podrán aclarar sus dudas sobre el proceso electoral.

Los interesados pueden llamar al 1-866-432-9832 para evacuar tus preguntas sobre el proceso para registrarte para votar. Personal preparado y bilingüe responderá las llamadas.

El banco de llamadas abrirá a las 12 p.m. ET / 11 a.m. CT / 10 a.m. MT / 9 a.m. PT -- dependiendo de tu horario local -- hasta las 9:30 p.m. ET / 8:30 p.m. CT / 7:30 p.m. MT / 6:30 p.m. PT.

LA HERRAMIENTA PLANIFICA TU VOTO

Además, no olvides que Telemundo ya lanzó una herramienta interactiva para que averigues todo sobre el proceso electoral en tu estado: las leyes, las reglas para registrarte a votar y cuáles son los requisitos para votar.

Se trata de Planifica Tu Voto, una herramienta con toda la información electoral que necesitas, estado por estado.

En cada categoría, la herramienta te permite ver los cargos en juego, las fechas clave y toda la información sobre los pasos a tomar para registrarte para votar.

También podrás inscribirte para recibir actualizaciones sobre el proceso de registración para votar en caso que haya cambios en tu estado.

Para acceder a la herramienta, haz clic aquí.

Contáctanos