Encuentra el canal de Universo en tu área

Para encontrar el canal de Universo en tu área, entra a este enlace.

    processing...

    BOLETÍN DE NOTICIAS

    Encuentra el canal de Universo en tu área

    NUEVA YORK – Se aproxima la hora cero para que inicie la anticipada Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 por Telemundo y Universo.

    En Telemundo47.com encontrarás los itinerarios de los partidos, juegos en vivo y todo lo que acontece en torno a este magno evento. Recuerda que debes contar con un proveedor de cable para poder disfrutar de los partidos mediante a plataformas móviles.

    Para encontrar el canal de Universo en tu área, puedes hacer clic aquí.

    Los siguientes partidos se transmitirán exclusivamente por Universo:

    Jueves, Junio 14:

    • Rusia vs. Arabia Saudí Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT

    Viernes, Junio  15:

    • Egipto vs. Uruguay Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Marruecos vs. RI de Irán Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT

    Sábado, Junio 16:

    • Perú vs. Dinamarca Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Argentina vs. Islandia Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Croacia vs. Nigeria Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT

    Domingo, Junio 17: 

    • Brasil vs. Suiza Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Alemania vs. México Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Costa Rica vs. Serbia Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT
    Lunes, Junio 18:
    • Túnez vs. Inglaterra Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Bélgica vs. Panamá Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Suecia vs. República de Corea Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT
    Martes, Junio 19:
    • Rusia vs. Egipto Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Colombia vs. Japón Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Polonia vs. Senegal Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT
    Miércoles, Junio 20:
    • Uruguay vs. Arabia Saudí Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Portugal vs. Marruecos Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Irán vs. España Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT
    Jueves, Junio 21: 
    • Francia vs. Perú Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Argentina vs. Croacia Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Dinamarca vs. Australia Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT
    Viernes, Junio 22:


    • Nigeria vs. Islandia Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Brasil vs. Costa Rica Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Serbia vs. Suiza Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT


    Sábado, Junio 23:


    • Bélgica vs. Túnez Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • República de Corea vs. México Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Alemania vs. Suecia Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT


    Domingo, Junio 24:


    • Inglaterra vs. Panamá Repetición - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Polonia vs. Colombia Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Japón vs. Senegal Repetición - 10:00pm ET, 7:00pm PT


    Lunes, Junio 25:


    • Partido 34: Arabia Saudí vs. Egipto -9:30am ET, 6:30am PT
    • Partido 36: España vs. Marruecos - 1:30pm ET, 10:30am PT
    • Uruguay vs. Rusia Repetición - 4:30pm ET, 1:30pm PT
    • Irán vs. Portugal Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • España vs. Marruecos Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT
    Martes, Junio 26: 



    • Partido 40: Islandia vs. Croacia - 1:30pm ET, 10:30am PT
    • Australia vs. Perú Repetición - 4:30pm ET, 1:30pm PT
    • Nigeria vs. Argentina Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Dinamarca vs. Francia Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT


    Miércoles, Junio 27:


    • Partido 43: Rep. de Corea vs. Alemania - 9:30am ET, 6:30am PT
    • Partido 42: Suiza vs. Costa Rica - 1:30pm ET, 10:30am PT
    • México vs. Suecia Repetición - 4:30pm ET, 1:30pm PT
    • Serbia vs. Brasil Compacto - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Suiza vs. Costa Rica Compacto - 9:00pm ET, 6:00pm PT
    • México vs. Suecia Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT
    Jueves, Junio 28:


    • Partido 47: Japón vs. Polonia - 9:30am ET, 6:30am PT
    • Partido 46: Panamá vs. Túnez - 1:30pm ET, 10:30am PT
    • Inglaterra vs. Bélgica Repetición - 4:30pm ET, 1:30pm PT
    • Senegal vs. Colombia Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Panamá vs. Túnez Compacto - 10:00pm ET, 7:00pm PT


    Viernes, Junio 30:


    • Octavos de Final: 1C vs. 2D - Compacto - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Octavos de Final: 1A vs. 2B - Compacto - 9:30pm ET, 6:30pm PT


    Domingo, Julio 1: 


    • Octavos de Final: 1B vs. 2A - Compacto - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Octavos de Final: 1D vs. 2C - Compacto - 9:30pm ET, 6:30pm PT


    Lunes, Julio 2: 


    • Octavos de Final: 1E vs. 2F - Compacto - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Octavos de Final: 1G vs. 2H - Compacto - 9:30pm ET, 6:30pm PT


    Martes, Julio 3: 



    • Octavos de Final: 1E vs. 2F - Compacto - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Octavos de Final: 1G vs. 2H - Compacto - 9:30pm ET, 6:30pm PT


    Miércoles, Julio 4:


    • Alemania vs. México Compacto - 11:00am ET, 8:00am PT
    • República de Corea vs. México Compacto - 1:00pm ET, 10:00am PT
    • México vs. Suecia Compacto - 3:00pm ET, 12:00pm PT
    • TBA vs. TBA - Compacto - 5:00pm ET, 2:00pm PT
    • Octavos de Final: TBA vs. TBA - Compacto - 6:00pm ET, 3:00pm PT
    Viernes, Julio 6:



    • Cuartos de Final: W49 vs. W50 - Compacto - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Cuartos de Final: W53 vs. W54 - Compacto - 9:30pm ET, 6:30pm PT


    Sábado, Julio 7:


    • Cuartos de Final. Partido 60: W55 vs. W5 - 9:30am ET, 6:30am PT
    • Cuartos de Final: W55 vs. W56 - Compacto - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Cuartos de Final: W51 vs. W52 - Compacto - 9:30pm ET, 6:30pm PT


    Martes, Julio 10:


    • Semifinales: W57 vs. W58 - Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT


    Miércoles, Julio 11:


    • Semifinales: W59 vs. W60 - Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT


    Sábado, Julio 14:


    • Tercer Puesto - Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT


    Domingo, Julio 15:


    • Gran Final - Repetición - 8:00pm ET, 5:00pm PT
    • Homenaje al Campeón - Repetición - 10:00pm ET, 7:00pm PT


    Para encontrar el canal de Universo en tu área, puedes hacer clic aquí.

    Una vez allí:

    1. Escribe tu código postal
    2. Elige tu proveedor de cable
    3. Haz clic en continuar
    4. El canal aparecerá en pantalla.