Al Rojo Vivo Edición Especial: El Gran Eclipse

    processing...

    BOLETÍN DE NOTICIAS

    Al Rojo Vivo Edición Especial: El Gran Eclipse

    Han pasado 100 años desde la última vez que Estados Unidos fue testigo de un eclipse total de sol de Costa a Costa.

    Telemundo tendrá para ti la mayor cobertura multi-plataforma de este extraordinario fenómeno. 

    ¡Se parte de la historia!

    Hoy a las 1 p.m.ET /12 p.m. CT./ 10 a.m. PT