San Francisco: Resultados RAM® Copa Alianza 2016

Necaxa Salinas y Morelia Gilroy son los mejores equipos del Área de la Bahía

SAN FRANCISCO.- Necaxa Salinas y Morelia Gilroy se coronaron como los mejores equipos del Área de la Bahía en la sexta fecha del tour 2016 de Alianza de Futbol y Ram® Copa Alianza, celebrada en San Francisco el 13 y 14 de agosto.

En las canchas de Morgan Hill Outdoor Sports Center, Necaxa Salianas se proclamó camoeón en el Super Grupo, al vencer 5-0 a Cuauhtémoc, mientras que Morelia Gilroy venció 3-1 a Italia en el torneo de adultos de Ram® Copa Alianza.

Necaxa Salinas volvió a ser campeón del evento luego de que el año pasado quedó subcampeón, y con esta, suma cinco victorias en el certamen más prestigioso del país.

Como premio a su esfuerzo, los campeones se llevaron un cheque por $10,000 dólares, medallas y el trofeo que los acredita como los mejores; los subcampeones, Cuauhtémoc, recibieron medallas en reconocimiento a su desempeño.

Por su parte, Morelia Gilroy, del torneo de adultos, se llevó un cheque por $3,000 dólares, medallas y el trofeo de campeón; el segundo lugar, Italia, obtuvo un cheque por $2,000 dólares y medallas.

Además, los mejores ocho equipos de cada categoría recibieron uniformes PIRMA®, desde la instancia de cuartos de final.

En una de las competencias más competidas del año, el certamen en el Área de la Bahía tuvo la presencia de un total de 640 jugadores distribuidos en 32 equipos.

El portero del conjunto campeón del Super Grupo, Domingo Uribe, recibió el premio Allstate® Golden Gloves, que lo acredita como el mejor arquero del torneo.

Con su paso por San Francisco, el torneo Ram® Copa Alianza se confirmó como la competencia de futbol amateur más importante y prestigiosa en los Estados Unidos.

La siguiente parada del tour de Alianza de Futbol 2016 y de Ram® Copa Alianza será el 27 y 28 de agosto en Los Ángeles, donde se vivirán más emociones en las canchas de futbol.