Estados Unidos

Phoenix: Resultados Alianza Femenil 2017

PHOENIX.- Alianza Femenil, el primer torneo amateur hispano en los Estados Unidos tuvo un gran fin de semana de actividades en Phoenix, donde 240 jugadoras de la categoría abierta lucharon por llevarse la corona de vuelta a casa.

El 20 y 21 de de mayo, Alianza Femenil junto con el tour 2017 de Alianza de Futbol se presentó en Fear Farm Sports Complex, donde se vivieron partidos de mucha intensidad, que le brindaron un ingrediente adicional al torneo.

El certamen fue muy competido, pero solo el mejor equipo logró salir con el triunfo en la final. En un emocionante encuentro, La Academia, equipo de Tijuana, México, venció 1-0 a Fury FC.

Las campeonas recibieron un cheque por $1,000 dólares, el título, medallas y uniformes por participar; el segundo lugar obtuvo medallas y uniformes.

El torneo femenil ahora se dirige a Houston, Texas, en donde estará presente el 3 y 4 de junio en la segunda fecha del tour 2017.