Rusia

México vence a Rusia 2-1 y pasa a la semifinal

KASÁN, Rusia.- Con goles de Hirving Lozano y Néstor Araujo, la selección mexicana vino de atrás para vencer a Rusia 1-2, y avanzar a semifinales de la Copa FIFA Confederaciones 2017.

El equipo mexicano fue el primero que acercarse al gol con llegadas de Jonathan Dos Santos y Carlos Vela, pero no pudieron concretar frente al marco de Igor Akinfeev.

[[430564853,C]]

Sin embargo, los rusos se adelantaron en el marcador, cuando en el minuto 25, Aleksandr Samedov aprovechó una serie de errores en el área y remató de pierna derecha para superar a Memo Ochoa.

El equipo mexicano no se amedrentó con la desventaja y cinco minutos despúes, Néstor Araujo empató el encuentro con un soberbio remate de cabeza que techó al portero ruso.

[[430563143,C]]

Con el empate se fueron al descanso, para la segunda parte, el equipo mexicano fue más incisivo y profundo.

Los réditos no tardaron en llegar cuando Héctor Herrera despejó un balón en los linderos del área mexicana y que prácticamente llegó al área rival, donde el portero Akinfeed no lo supo medir y el mexicano Hirving Lozano se adelantó con la cabeza y enviar el balón a las redes.

[[430548143,C]]

México tuvo la oportunidad de sentenciar el partido con gol de Héctor Moreno, sin embargo, el VAR evidenció un fuera de lugar para anular la anotación.