Atlanta: Resultados RAM® Copa Alianza 2016

Al igual que en 2015, SRP disputó con el equipo Centroamérica la final de esta etapa.

ATLANTA.- SRP se confirmó como el mejor equipo de adultos del área de Georgia en la cuarta fecha del tour 2016 de Alianza de Futbol y Ram® Copa Alianza, celebrada en Atlanta el 11 y 12 de junio.

En las canchas de Wade-Walker Park, SRP logró avanzar hasta la final, donde se enfrentó a Centroamérica, en una réplica de la final del año pasado, y logró salir con la victoria por 2-0, para demostrar ser el equipo más fuerte y quedarse con el premio de $4,000 dólares en efectivo, medallas y el trofeo de campeones.

Además del premio para el equipo campeón, los subcampeones se llevaron 1,000 dólares en efectivo y medallas. Todos los equipos que accedieron a cuartos de final tuvieron como recompensa uniformes y un balón de juego.

Con SRP, que logró el título por cuarto año consecutivo, el certamen en Atlanta tuvo la presencia de un total de 320 jugadores distribuidos en 16 equipos.

El portero del conjunto campeón, Louis Quainoo, recibió el premio Allstate® Golden Gloves, que lo acredita como el mejor arquero del torneo.

Con su paso por Atlanta, el torneo Ram® Copa Alianza se confirmó como la competencia de futbol amateur más importante y prestigiosa en los Estados Unidos.

La siguiente parada del tour de Alianza de Futbol 2016 y de Ram® Copa Alianza será el 2 y 3 de julio en Denver, Colorado, donde se vivirán más emociones en las canchas de futbol.